quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Molho a calabresa


Para 500 gramas de massa

2 (sopa) de extrato de tomate
1 (sopa) de vinagre balsâmico
1 (chá) de açúcar
3 (sopa) de óleo
1 de caldo de frango
1 quilo de tomates sem pele e sementes processado
1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
1 peito de frango cozido e desfiado
al, pimenta calabresa, orégano
1 talo de salsão picado fino
½ pimentão em tirinhas
1 cebola em tirinhas
2 dentes de alho
1 folha de louro


Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente. Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha. Se preciso adicionar um pouco mais de caldo ou água. Deixe ferver até apurar. Verificar o tempero e sirva com massa longa já cozida. Polvilhar com parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário