sábado, 21 de novembro de 2009

Abóbora recheada


½ (chá) de azeite
2 (chá) de água
100 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
2 abóboras cabotian
1 cebola picada


Cortar as abóboras na horizontal. Colocar em uma panela com a água e sal. Levar ao fogo e deixar ferver por 10 minutos. Retirar, escorrer a água e deixar amornar. Em uma panela, fritar o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescentar a carne, sal, pimenta, e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar e reservar. Remover a polpa da abóbora com uma colher e descartar. Rechear com a carne refogada. Cobrir com a mussarela fatiada e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário