
500 gramas de feijão
2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas finas
1 cebola grande
200 gramas de bacon
500 gramas de carne moída
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Salsinha
Coentro

Cozinhe o feijão e separe. Acrescente o azeite e frite o bacon. Retire o lado duro do bacon. Depois que o bacon estiver bem frito acrescente o alho, a cebola e frite bem. Acrescente a carne moída e refogue bem. Junte a calabresa e frite por mais 5 minutos mexendo sempre. Bata o feijão no liquidificador e acrescente no refogado. Pode acrescentar água se desejar. Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo mexendo sempre ou até que o caldo engrosse. Quando engrossar o caldo verifique o sal. Pode ser acrescentado caldo de bacon. Acrescente a salsinha ou coentro a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário