Pãozinho de calabresa

- INGREDIENTES
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico
- 1 gema para pincelar
- RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
- 1 xícara (chá) de catupiry
Modo de Preparo
- Em uma tigela ou refretário, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido
- Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
- Misture bem os ingredientes do recheio
- Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira
- Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente
Nenhum comentário:
Postar um comentário