
½ quilo de carne moída
2 colheres de (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
Farinha de rosca (o suficiente)
2 dentes de alho amassados
2 latas de molho de tomate
1 cebola ralada
Óleo para fritar

Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde picado até ficar homogêneo. Junte a farinha de rosca em quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes. Retire pequenas porções da massa de carne e modele as almôndegas. Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente. Escorra sobre papel toalha. Coloque o molho de tomate em uma panela, e adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando, até amaciarem (cerca de 20 minutos). Transfira para um refratário, e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário