
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo parta untar
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a farinha e o fermento. Junte as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga, o creme de leite e misture. Desenforme o bolo e cubra com a calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário