domingo, 24 de janeiro de 2010

Coxinha de arroz


1 (sopa) de salsa picada
1 (chá) de farinha de rosca
2 (chá) de arroz cozido
½ (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 (chá) de requeijão tipo catupiry
1 peito de frango defumado cozido desfiado


No liqüidificador, bater o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Colocar em uma panela e acrescentar a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar o catupiry e o frango desfiado. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.

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