terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Copacabana



Calda:
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de água
1 pitada de sal

Bananas:
½ xícara de (chá) de açúcar
¼ de xícara de (chá) de água quente
¼ de xícara de (chá) de rum
3 bananas médias maduras e firmes

Sorvete:
6 bolas de sorvete sabor creme ou baunilha



Calda:
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma calda não muito grossa.

Bananas:
Em uma frigideira grande ou panela, coloque o açúcar, deixe derreter e acrescente a água quente e o rum. Quando ferver, junte as bananas e cozinhe levemente. Reserve. Em uma taça, coloque duas bolas de sorvete e uma banana. Cubra com a calda de chocolate.

Sirva com biscoito wafer para sorvete.
Rendimento: 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário