
Recheio:
1 peito de frango
1 e ½ colheres de (sopa) de amido de milho
2 tomates sem peles e sementes picados
1 cubinho de caldo de galinha
2 colheres de (sopa) de óleo
1 lata de ervilhas em conserva
6 azeitonas verdes picadinhas
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta a gosto
Massa:
1 xícara de (chá) de maionese temperada com limão
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite

Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente. Reserve o caldo e desfie a carne. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o tomate e refogue bem. Acrescente a ervilha, as azeitonas, o frango e o caldo reservado. Prove os temperos. Polvilhe o amido de milho e mexa rapidamente para engrossar. Misture bem os ingredientes da massa. Abra 1/3 dela sobre o fundo de uma forma desmontável média, fure com um garfo e asse em forno médio por 10 minutos. Retire do forno, forre a lateral, coloque o recheio e decore a gosto com a massa restante. Pincele com a gema e volte ao forno por 25 minutos, para terminar de assar. Desenforme e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
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