terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Super hamburguer



1 (sopa) de farinha de trigo
½ (chá) de orégão
1 (chá) de sal
1 de queijo mussarela ralado
¼ de "ketchup" picante
1 de cebola picada
Algumas gotas de molho de pimenta
1 lata de molho de tomate ao sugo
8 pãezinhos de hambúrguer
½ quilo de carne moída


Colocar a carne e a cebola numa panela. Vá cozinhando e mexendo com um garfo até que a carne não esteja mais curta. Juntar a farinha, o sal, o oregão, o molho de pimenta, o molho de tomate e o "ketchup". Colocar em fogo baixo por 20 minutos mexendo de vez em quando, até engrossar. Deixar esfriar e juntar o queijo. Cortar os pãezinhos ao meio, sem separar as duas metades. Rechear com a mistura de carne e colocar na assadeira. Cobrir com uma folha de papel alumínio e assar em forno lento por uns 15 minutos. Dá para 8 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário